SITIOS OFICIALES JUV. ALIANZA A. TRINIDAD A. UNION DESAMPARADOS SAN MARTIN

25 de marzo de 2012

Unión lo dió vuelta y quedó muy cerca de la clasificación

Argentino B | Unión lo ganó Sobre la hora, Alfredo Molina le dió una importante victoria al Azul de Villa Krause sobre Del Bono por 3 a 2.

Del Bono comenzó ganando el partido, a los 5' del Primer Tiempo, Juan Tapia puso en ventaja al Bodeguero.

Unión comenzó a buscar el empate; a los 19' del Primer Tiempo, Alfredo Molina puso el partido 1-1.

El bodeguero se replegó en su campo y a los 21', Cristian Perez le daba la victoria parcial a Unión por 2-1.

Pero cuando se acababa la primera parte, Juan Tapia anotaba su segundo gol del partido para Del Bono e igualaba el encuentro 2-2.

En el segundo tiempo, Unión seguia dominando el partido; y en tiempo cumplido, Alfredo Molina, define muy bien sobre el arquero bodeguero y le da los tres puntos a Unión.

Con este resultado, Unión llega a 38 puntos en la Tabla de Posiciones y quedó a 2 unidades del Puntero de la Zona 7, San Martin de Mendoza.