SITIOS OFICIALES JUV. ALIANZA A. TRINIDAD A. UNION DESAMPARADOS SAN MARTIN

6 de mayo de 2012

Desamparados sigue sin encontrar la victoria

Nacional B | Desamparados cayó ante Quilmes 3-0 por la 30° fecha de la Primera B Nacional. El arbitro del encuentro fue Fernando Echenique.

Los goles del conjunto quilmeño llegaron tras un penal ejecutado por Miguel Caneo a los 26' del Primer Tiempo.

Cuando finalizaba la Primer Parte, A los 47'. llegó Martín Cauteruccio para estirar la ventaja e irse mas tranquilos al descanso.

En el segundo tiempo, a los 27', tras un error en la defensa de Desamparados, Ezequiel Rascaldani sentenció el partido 3-0.

El conjunto sanjuanino lleva siete encuentros sin ganar y en condición de local acumulan 10 cotejos sin conocer la victoria.

El próximo Sábado, Desamparados visitará a Deportivo Merlo con la posibilidad de salir del Descenso Directo y seguir luchando por salvar la categoría.

Sintesis del partido:

Sportivo Desamparados (San Juan): Diego Aguiar; Tomás Salinas, Ariel Barth, Lisandro Beratz, Omar Díaz; David Drocco, Hernán Lamberti, Martín Granero, Ignacio Anívole; Germán Gigena y Gonzalo Parisi. DT: Héctor Arzubialde.

Quilmes: Emanuel Trípodi; Joel Carli, Sebastián Martínez, Ariel Agüero, Claudio Corvalán; Leandro Díaz, Pablo Garnier, Jacobo Mansilla; Miguel Caneo; Martín Cauteruccio y Facundo Diz. DT: Omar De Felippe.

Goles: PT 26' Miguel Caneo, de penal (Q), 47' Martín Cauteruccio (Q), ST 27' Ezequiel Rescaldani (Q)

Amonestados: PT 3' Drocco (D), 15' Daniel Díaz (D), 24' Lamberti (D), 28' Beratz (D), 32' Agüero (Q), 42' Claudio Corvalán (Q), ST 22' Gerardo Corvalán (D), 24' Rescaldani (Q)

Cambios: ST 0' Álvarez por Granero (D), 0' Cuevas por Gonzalo Parisi (D), 22' Rescaldani por Cauteruccio (Q), 24' Rimoldi por Corvalán (Q), 29' Reinoso por Gigena (D), 34' Romero por Caneo (Q).

Árbitro: Fernando Echenique.

Estadio: Bicentenario de San Juan.

Las imágenes del partido: (Hace click para ampliar las imágenes)