SITIOS OFICIALES JUV. ALIANZA A. TRINIDAD A. UNION DESAMPARADOS SAN MARTIN

13 de marzo de 2012

Síntesis y Posiciones Arg. B.

Argentino B. | Jugada la 23° Fecha de la Zona 7 del Torneo Argentino B, esta es la sintesis y Tabla de Posiciones.

Zona 7
El dia sabado 10 de local, Sportivo Del Bono de San Juan venció a Huracán Las Heras de Mendoza 3-0. Jonathan Tello, de tiro penal, Juan Tapia y Mauricio Del Cero hicieron los tantos.

Unión Villa Krause de San Juan le ganó a Guaymallén de Mendoza 1-0. Hugo Pérez a los 44´PT marcó el único gol del partido.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza derrotó a Alianza de San Juan 2-1. Con dos goles de David Fernández en el primer tiempo,
Descontó Martín Uranga sobre el epilogo de ese periodo.

San Martín de Mendoza-Trinidad de San Juan fue suspendido.  Cuando se jugaban 20 minutos del primer tiempo cayo una bomba de estruendo de la tribuna local y dejo lesionado al arquero de Trinidad Ignacio Diaz, por lo que el arbitro del encuentro decidió la suspensión del encuentro.