SITIOS OFICIALES JUV. ALIANZA A. TRINIDAD A. UNION DESAMPARADOS SAN MARTIN

27 de febrero de 2012

Huracán por Santa Lucia

Argentino B | Atlético de la Juventud Alianza cayo en su propia cancha ante un efectivo Huracan Las Heras por 2 a 1.

Los dos goles del Lasherino fueron convertidos por  Jorge Detona, el primero de ellos con un remate de larga distancia  que Sebastian Quiroga no pudo contener y la pelota traspuso la linea de gol convirtiéndose en el triunfo parcial cuando promediaba el primer tiempo.

Apenas iniciado el Segundo Tiempo Martín Uranga arranco de izquierda a derecha y clavo un zapatazo que se incrusto en el angulo izquierdo del arquero De La Riba, era el empate transitorio para el Lechuzo.
Pero un quedo de la defensa local, encontró a nuevamente a Detona que de cabeza marco el segundo y definitivo 2 a 1.

Alianza dejo pasar la oportunidad de los 3 encuentros locales que lo habrían dejado en Zona de Clasificación.

Empieza una nueva ronda y el Lechuzo debe jugarse todas las chances si su meta es la clasificación.